中安在线手机版|安徽发布|省人民政府网|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 时评融媒评论

【徽喜鹊漫评】谋事要实,不搞假大空的花架子

时间:2020-03-09 09:35:00

  天下大事必作于细,古往今来必成于实。干任何事都要从实际出发,坚持实事求是,少一点花拳绣腿,多一些务实之举,老百姓才会真心点赞。

  谋事要实,切忌空谈。脱贫攻坚、全面小康、青山绿水、蓝天白云,安居乐业、社会和谐,这一切都不是吹出来的,而是两横一竖干出来的。广大党员干部只有伏下身子,甩开膀子,与群众一起出力流汗,埋头苦干,才能干出真正经得起历史和人民检验的政绩。

  谋事要实,要努力将各项工作办成办实。再好的政策不落地、再好的蓝图不付诸实施,都只能是水中月、镜中花。惠民政策既定,就要落实到位,让百姓得到看得见、摸得着的实惠;发展目标既定,就一定要照着办、抓紧干,敢于负责、敢作敢为,咬定目标不放松,撸起袖子加油干,不出成效不罢休,才能避免虎头蛇尾、半途而废。

来源:中安在线  作者:戎小平 张晓丹 李菁菁

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位