中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 时评徽风

拥抱世界 创新驱动

——祝贺2018世界制造业大会在合肥举办

时间:2018-05-25 09:39:00

  5月25日-27日,2018世界制造业大会在合肥举办,2018中国国际徽商大会同期举行。对于安徽来说,在新时代迎来这样一次盛会,对于宣传推介安徽、展示安徽形象,提升安徽知名度、影响力具有重要意义。她既是一个桥梁和纽带,也是一个形象大使,让全世界认识安徽、聚焦安徽、为安徽加油,为安徽喝彩!

  这是一次拥抱世界的盛会。海内外各路“大咖”将云集盛会。对于安徽来说,可以说这是开创性的、历史性的——这次来宾将超过4000位,有20位外国前政要、部长级官员和国际组织负责人,13位“两院”院士,58家境外世界500强企业负责人,21位知名专家学者……具有规格高、专业强、国际化等一系列特点,凸显今天我们已经站在时代的新高度,张开双臂,拥抱世界。

  这是一次创新驱动的盛会。创新驱动、制造引领、开放合作的成果令人期盼。制造业是兴国之器、强国之基,过去我们是农业大省、劳务输出大省,如今已经跨入制造大省的门槛,在全球制造版图中标注出转型升级的新高度——站在创新驱动的制高点,在“创新驱动制造引领拥抱世界新工业革命”的主旨下,与会代表分享先进制造业发展最新理念,探讨全球制造业发展未来方向,展望世界新工业革命广阔前景,掀起“头脑风暴”,有利于进一步凝聚共识、交流理念、碰撞思想、促进合作。

  这是一次全方位展示安徽魅力的盛会。通过举办一次精彩、非凡、卓越的盛会,可以进一步提升安徽开放意识、拓展全球视野,提升制造业发展水平,夯实产业发展基础;可以充分展示我们的行动力、智慧和担当,提升会展经济国际化、专业化水平。同时,盛会举办背后的一系列宏大的组织工作和服务保障的精细化,也正在彰显城市治理的现代化和文明风采。

  盛会聚焦安徽,安徽走向世界。

  从徽商大会到世界制造业大会,不仅是主题内涵的进一步丰富,更是品质档次的全面升级,是安徽加快发展的提速增效。通过这样一扇窗口,可以更好的讲述我们的故事、传播我们的声音,结出丰硕的成果——昭示今天的安徽正朝着制造强省的目标加速奔跑!

来源:中安在线  作者:歆扬
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
128家房企利息支出直逼800亿元 平均...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

游泳到底能不能治鼻炎?

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

六安茶谷第二届公益扶贫百公里毅行

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位