中安在线手机版|安徽发布|省人民政府网|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 时评融媒评论

【徽喜鹊漫评】严以修身,打好为官做人的“补丁”

时间:2020-03-09 09:36:00

  欲影正者端其表,欲下廉者先己身。中华民族历来讲究修身养性,加强道德修养,注重品行提升,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气应成为党员干部终身的“必修课”,也只有打好为官做人的这些“补丁”,人生的航船才不会偏离航道,行稳致远。

  提高自身修养,终归靠学习。如今知识更迭飞快,不学习就会与时代脱轨,思想就会落伍,理想信念就会滑坡。党员干部只有不断加强学习,时常给自己“充电”,才能在错综复杂的环境中保持头脑清醒,心明眼亮,不至于迷失方向,误入歧途。只有通过学习,用先进的理论、科学的知识不断地充实自己、完善自己、武装自己,才能使自己的思想境界不断得到升华,修养层次不断得到提高。

来源:中安在线  作者:戎小平 张晓丹 李菁菁

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位