中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 时评徽风

不忘初心 坚持到底

时间:2017-12-05 09:46:08

  年内还有一个月时间,少数党员干部已经提不起工作激情了,认为到了年终岁尾,要干的事大部分都干完了,年初定下的目标也基本达成了,该松口气休息休息了,再说天寒地冻不适宜开展工作,就呆在办公室过冬吧。这样的思想状态可千万要不得,越到年关越不能松劲,越要撸起袖子加油干,力争在按时按质完成年度目标任务上的基础上争先创优。

  梳一梳,理一理,我市年底要做的事还有很多:脱贫攻坚战战鼓直敲,岳西县在全省率先摘帽在即,不允许有一丝一毫差池;信访维稳、安全环保、森林防火、两会换届等工作都是重中之重,关乎大局,事涉和谐稳定,必须抓紧抓实;重大项目建设、重点领域改革、重要政策落实都要统筹推进,绝不可松懈;党的十九大精神在我市开花结果、落地生根,必须紧密结合我市实际,科学谋划,出台一系列操作性强的贯彻措施等等。这一切一切都需要我市各级各部门各级干部要在状态、善作为、敢担责,不畏严寒、敢啃硬骨、奋发进取,不忘初心,砥砺前行,不断以新气象新作为创造新业绩。

  行百里者半九十,为山九仞,不能功亏一篑。当前,我市众多重难点工作都已经到了收官关键阶段,稍微一滑将前功尽弃,若再加把劲、烧把火、冲一冲,咬定目标,振奋精神,坚定信心,下定决心,以舍我其谁、志在必胜的闯劲,以踏石留印、抓铁有痕的干劲,以善始善终、善作善成的韧劲,各项工作再加力加劲、全速冲刺,以决战决胜的过硬作风去实干,就一定能实现全年各项目标任务的“满堂红”!

来源:中安在线  作者:程帮汶
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位