中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 时评徽风

昂扬向上过“双节”

时间:2017-09-30 09:29:00

  近年来,我市经济社会发展取得了令人瞩目的成就:“456”工作部署顶层设计到位,五大发展行动计划稳步扎实推进;创新成为安庆最炫的加速器,安庆高新区、经开区三期、筑梦新区三支创新之箭齐头并进,正在努力探索踏出一条中西部欠发达地区创新发展新路子;以大交通、大水利、大城建、大开放、大安全“五个大”为抓手,大力推进中心城市建设,全力打造现代化区域性中心城市;脱贫攻坚任务艰巨,举措有力,集全市之力确保岳西县今年在全省率先实现脱贫摘帽;创建全国文明城市成绩有目共睹,城市环境面貌焕然一新,市民文明素质显著提高,人民生活安居乐业;坚持生态优先、绿色发展,强力推进污染治理、环保工程、生态保护,较好地促进绿水青山与金山银山有机统一。

  随着双节的来临和十九大的即将召开,在此关键节点,我们万不可掉以轻心,干劲要再鼓一鼓,螺丝要再拧一拧。全国文明城市创建各项工作都要再紧一紧,薄弱环节再理一理,持续巩固和扩大创建工作成效,尤其是要防止反弹和反复;安全工作重于泰山,各级各部门都要紧绷这根弦,始终拎在手上抓,任何麻痹大意都会酿成无法追悔的后果;环保工作谨防少数企业借假日偷排偷放,加大查处力度,保持环境执法高压态势;信访维稳工作要强力化解信访积案,全面梳理安全隐患,层层传导压力,压紧压实责任,坚决防止各类不安全稳定的事故发生;要狠抓作风建设,尤其在双节节点,更是腐败高发期,要加大明查暗访力度,对违反“八项规定”的,坚决发现一起查处一起,始终保持“零容忍”!

  不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。相信只要我们认真按照市委市政府的统一部署,以高度的责任感、紧迫感扎实抓好各项工作,心往一处想,劲往一处使,就一定能让广大人民群众度过安宁祥和的双节,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

来源:安庆新闻网  作者:程帮汶
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
国企混改已确定7大领域19家试点 第3...

年内30次调控 北京房价跌回春节时期

吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

何润东老婆Peggy微博大秀火辣身材 长腿吸睛

潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了

小IT不满排名:我至少联盟前10 复出后可场均30分

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

安徽推黄梅戏文化盛宴 新视觉黄梅戏《龙女》将首演

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位